今天我还是像往常一样懒洋洋地从温暖的被窝里出来了,揉了揉眼睛说:“今是啥天气呀?”把窗户一打开,我呆住了。下雪了呀!一场大雪呀!我连忙叫到:“老爸老妈,下雪了!来看看嘛!”我急急忙忙穿好衣服就跑下楼去看雪。可雪似乎不太理解我,我一出门就摔了一大跤,好痛!
回到家,我换了一身干净的衣服,又去和雪作战,我去摇了摇树,把树上的雪都摇下来了;抓了一把雪往一些不认识的人身上扔去,等那人反过头来的时,赶紧装作若无其事的样子,好生气呀,嘻嘻……
过了一会我开始没味了,突然灵机一动,我可以去打雪仗呀!我几乎把整个小区的孩子都叫出来了,他们多半和我想的一样,都是打雪仗,可有些人则是喜欢堆雪人一些,还好我穿的是防水衣,否则我的衣服早湿透了。
我喜欢冬天,更喜欢下雪!