快乐新年作文250字
时间过得如此之快,20xx年已经告别了,迎来20xx年也就是新年,今天我很高兴看到大街热闹的景象,满大街摆满了烟花和我平时最喜欢吃的一些食品。
爸爸和妈妈也为我们买回了好多我和弟弟最爱吃的水果,我乐坏了,还有最让我喜爱的烟花。
回到家妈妈告诉我说好好玩两天,就把你的寒假作业写完,我点点头,妈妈忙碌的准备迎接新年,我一会看电视一会玩电脑一会放花炮,真是说不出的那种快乐,感觉今天的时间过的好快,很快到了晚上鞭炮声响个不停,花炮飞上天散开的花朵简直是让人迷醉了,这才是我最喜欢的新年。