快乐新年作文250字
“呼——呼——呼”北风爷爷被唤醒了,他急急地敲响了新年的铜钟。冬婆婆发现时间已经不早了,马上穿好孙女雪娃娃为她量身定做的银白色大衣,准备来到人间。新年这个调皮的孩子也偷偷地和她来了。
下雪了!下雪了!冬天来啦!淘气的新年娃娃也来了!学校里正在布置教师准备迎接他呢!
“你把那条彩带挂上去。”“快把窗花贴在窗户上。”“谁在吹气球?快点绑起来!”……同学各自快乐地忙碌着。咦?怎么耳边传来了动听的歌声“新年好呀,新年好呀……”原来,学校广播里正放着迎新年的曲子呢!看来,这个新年娃娃的来头还真不小呀!
新的一年,新的开始,新的希望。让我们张开双臂拥抱新年,欢欢喜喜过新年。