新年的钟声作文
在大年初一的前一天,也就是除夕,我们一家决定,要守岁。
夜幕悄悄的降临了,可是,却少有人家灯火灭,家家都是亮着灯,都在守岁,都在等候新年的钟声响起。鞭炮声笼罩了这个夜晚,仿佛白天一样,晚上也热闹了起来。家家都在放鞭炮(今年我家没放),家家都欢天喜地,喜气临门。
至于今年我家没放鞭炮的理由,那就是我实在是不想放。老爸老妈看我这样,也没强求。我不想放鞭炮的原因,是因为我去年被鞭炮烧了手,俗话说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。今年我坚决不放了。
我们一家人开心的围着桌子坐成一个三角形(桌子一面靠墙),吃着热乎乎的年夜饭,啊,真是团团圆圆、欢欢喜喜呀。吃晚饭,开始看春节联欢晚会了。桌子上有糖、瓜子、花生等小零食。大家可以吃零食消遣,边吃零食边看电视,生活真的挺滋润呀,呵呵呵。
时间慢慢慢慢的过去了,嘀嗒,嘀嗒,一分一秒,都充满着喜庆,充满了欢笑。我们一家说说笑笑,好开心。时间一分一秒的流失了,淹没在了欢笑中。
抬头一看,时间过得真快,转眼间,就已经快要步入新年了。啊,新的一年,我们欢迎你的到来。
时间飞快地走着,乘着20xx年的离别团聚,欢笑痛哭,都远去了!新的一年,要有新的气象。祝大家,在新的一年里面,十全十美,芝麻开花——节节高!
快了,快了,时间就快到了。很快,新的一年,就要到了!这时,全世界都寂静了,都在倾听这承载着梦想的声音,嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,时间到了!新的一年,来了。寂静的世界爆发了,欢笑声,爆竹声,各种喜庆的声音,争先恐后的响起了。啊,新的一年,终于来到了,啊,新年的钟声敲响了。一切又都相信的一样,充满了生机,世界充满了活泼的气息。
欢笑声笼罩了大地,欢笑声淹没了20xx年的所有不快乐。新的一年,新的故事,新的传奇,新的我们的辉煌历程,要重新开始书写,要重新记录,我们这一年的酸甜苦辣咸。啊,世界在为这新的一年欢呼,世界,在引吭高歌,新的一年,新的未来,开始了!
守岁圆满的完成了,我将要上床睡觉了。在这时候,我闭上眼睛,开始幻想新的20xx。20xx再见吧,所有的不开心,都扔到时间的河流里去,随它漂流吧。我们要用开心,欢笑,喜庆来欢迎20xx,欢迎我们崭新的未来!