新年鞭炮礼花作文
过年了!很多人放着鞭炮、礼花还有魔术弹。
我们首先讲鞭炮,鞭炮是一种声音响的很大,它的声音大的如同老虎大吼的声音,有些鞭炮最后给一个震耳欲聋的声音,把人们吓了一跳。
我们在讲,礼花是一种飞上天上向外面放一个很漂亮的礼花,礼花非常漂亮,有时候,我望着天上那漂亮的礼花,不敢看别的东西,只想看天上的礼花,礼花有时我盯着天上的礼花,不敢低头了,因为我礼花太漂亮了,礼花时可以随是变色,一会绿、一会红、一会橙色、还有一会事是粉色,这些颜色,会不停变动着。真搞不懂,为什么只有过年才可以放鞭炮,要每天可以放,我就可以多我们就可以多欣上礼花。
再说一下—魔术弹和其他的礼花,有些大人们手拿着魔术弹放,就连一些小朋友也敢放,放起来可了。对了现在还有一种礼花,放起来可漂亮了,就是点上火点,在地上刺火花,非常的漂亮,刺的时候火花像一个金色的大大的盘子一样,从来没有见过这漂亮样的盘子。但非常耀眼。
祝同学们好好学习,祝大人们工作顺利,祝小朋友们健康幸福,最后祝大家新春愉快,新年大吉。