新年四年级作文
时间过得真快啊,转眼间2021年即将来到。在过去的一年里,快乐与悲伤,成功与失败,都将是我人生中的闪耀,让我走进新的充满着美好的一年。
在新的一年里,我有着许多的心愿。我希望自己在新的一年里,学习能更上一层楼,从老师那里学到更多有趣的知识。我盼望着也能像乌塔一样,独自一人出去游玩,无忧无虑。我还渴望压岁钱再多一点。我还希望国家的科技能更加发达……我还有着许许多多的心愿。
新年是对未来的憧憬。祝愿新的一年里我亲爱的家人,可爱的朋友,调皮的同学,美丽的老师,都开开心心地生活。希望新年的欢乐围绕在每一个人身边。