我的梦想和别人不一样,各式各样,就像糖罐里那一颗颗五彩缤纷的糖果。
我想成为大陆上最凶猛的豹子,在宽阔的陆地上自由自在地奔跑着,享受着真正的绿草地、蓝天和白云。我喜欢交朋友,但是如果有别的动物要侵犯我的领土,我就会带领着我的同伴一起捍卫自己的家园。
我想成为一名小小的志愿者,跟其他志愿者一起帮助贫困山区的每一个人,让他们从绝望中看到闪闪发光的希望,变得更加富裕和健康,也让山区的小孩一样过上快乐幸福的生活。
我想成为一名快乐的旅游家,游遍名胜古迹,看遍天下奇观,开阔我的视野,了解不同地方的风俗文化,再把我看到的、学到的告诉那些不能去旅行的人们,让他们也能实现自己的旅游梦。
我想成为一名勇敢的宇航员,乘坐飞船在一望无垠的宇宙里快乐地飞行,探索未解之谜,寻找新式能源。为国家做出贡献。
我想成为一名。