新年的钟声已经敲响作文
新年钟声敲响的时候,这是高三人儿积蕴已久的渴望。这是高三人儿劳苦之后的等待。在这欢歌笑语的日子里,新年的钟声敲响了。拖着长长的余音,送走了2021,迎来了崭新的2022。在这辞旧迎新的时候,我的内心深处唤起了不少的甜蜜的回顾,也勾起了伤心的往事。深深的感触,也萌发了对未来的思索和对人生的追求。
失败的时候,伴着记忆告别了旧的一年。
新年的钟声,伴着高三的人儿有了新的起点。
回首风雨兼程的路途,我们欢心鼓舞。我自豪,我内疚。走过路上坎坎坷坷,布满荆刺,在暴风雨中,我奋力搏斗过,也怯弱徘徊过。
曾经我满怀豪情的奋力追求,得到的却是极少的喜悦,更多的是失败的痛苦和一腔的埋怨与惆怅。曾经我鼓足勇气的挑战命运,拥有或多或少的荡气回肠的故事。曾经我和同龄知己共探人生寻找那永远也找不到的答案。既然我们走过了坎坷曲折的一程,美好的时光就在眼前。不必去保留那凄苦的岁月,就让她自由的随风而去。让冻僵的记忆连同冬天的白雪都悄然过去吧!但请高三的人儿,不要停留。
新年的钟声,领着我们来到了新的一年,在这新的起跑线上,我们正迎着自己的心中愿望——高三的梦。她应该是比过去的每一年都精彩,更美丽,也会更充实。未来的日子在召唤我们,未来的路在等待着我们,未来的人生在靠近着我们。站住新年的开始,我的心在跳跃,我的激情在奔腾,一股永博到底的念头,已在心头注定。
看呵!前面就是一个五颜六色的春天。时光是如此的美好,青春是如此的珍贵,高三是如此的动人。我们还犹豫什么呢?让我们的希望掠过原野吧,飞上高空;让我们的信念占有一个晴空的黎明。我们要像雄鹰一样展翅高飞,寻找那块最蓝的天空。尽管路途遥远,尽管摔到时很疼,失败的泪水很苦涩,但我们仍会带着信念,义无反顾的走下去,为了一个目标,我们不再回头。让泪水流进大海,让清泉倾注心田。
新年的钟声。带来了崭新的自我,在崭新的一年里,我相信,我们会有一个崭新的未来。
高三的人儿冲吧!为了那个崭新的自我,冲吧!
让我们用自信的笑脸去迎接人生的挫折,用百倍的勇敢去战胜一切不幸。