吃过午饭,我们开始了旅行。今天去的是金泉农。
来到目的地,炮竹声再次响起,大家都很开心。顺着小道,我们来到一片草坪上,太阳还在悠闲的散步。妹妹很兴奋,在草坪上跑来跑去,可一下子停下。我很好奇她为什么停下,进去一看,她发现了熊大熊二和光头强。我把她跑起来,她摸了摸小熊可爱的鼻子,自己笑起来。我们在大风车下合了影,玩起来。跑着跑着,我在游乐场所后面发现在一座桥。好奇心驱使着我,一定要看看那里是干什么的,走过桥,一堆人围在那儿,这是马!我激动地叫着,赶紧让家人过来“快!快!我发现了,发现了小马儿!”我气喘呼呼地叫着。走进去,我又发现了小羊、小狗、孔雀、驼鸟……“这儿是动物园!”我立刻纠正自己的错误。“不单单是动物园,你看这儿,射剑、钓鱼、骑马……还是游乐场所!”爸爸说。我更加兴奋,“看,骑马好酷!爸爸我要骑马!”“好吧!”我买好票,叔叔接过票,让我坐在前面。开始了。天哪!这么快。半圈我都是提心吊胆,怕掉下去,怕马失控怕……之后我放松,静静地骑着,只听见马蹄声“驾,驾,驾!”
天色渐渐暗下来了,我们回家了。