新的一年,新的自己。依旧的梦想,不一样的奋斗。——题记
白驹过隙,在这一年里,我总是因自己的骄傲而迷失方向,我不知失去了多少不应失去的时间,我悔恨,我难过,但过去已成为曾经。我要面对新的自己,新的目标,新的方向,并要坚持不懈的奋斗。
又是一个崭新的开始,我要抛开过去的种种烦恼,来面对自己的未来之路。花开花落,我们都是在雨中行走的人,撑起属于自己的伞,追寻属于自己的梦,不管前方是怎样,昂首翱翔,因为,梦想与我们同在。前方的路等着我们去闯,梦想等着我们实现。我要追求自己的梦想,追求属于我自己的星光,打造属于我的奋斗之路。
人们常说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。是的,时间是特殊的,是金钱所买不到的。它是公平的,它不会给人们多一分钟,当然,也不会少一分钟。所以,我要把握时间,珍惜现在所拥有的时间,我已经失去一年的些许时光,我不能再失去崭新的一年了,在这一年的时间里,我要插上翅膀,在新的一年的天空下,自由翱翔。