新年作文
火红的灯笼,雪白的“地毯“,动听的歌曲,美丽的花朵,金色的贺卡……这些都是冬爷爷在一年将尽的时候给我们送来的礼物。此刻,谁都会在心里说:20xx年的新年到了。
过年了!鞭炮声声辞旧岁,狗声汪汪迎新春!地球又绕着太阳公转了一圈,时间真是不等人。新年的钟声已经敲响了,真的进入了20xx年了!
20xx年,真来了,带着着它澎湃的激情,美好的祝愿,酣畅淋漓的挥舞下这些新年祝愿,让我们来聆听新年的钟声!新年的钟声,敲出声声得祝福,也敲出殷殷期望当!当!当!一声声那么清脆悦耳,又那么深沉悠长,凝聚着万钧力量,大千希望把春天的祝福声都融进了洪亮的钟声之中!
20xx,踩着急促的步伐如约而至,既不惊天,更不动地,打开心窗迎接它的到来。天,依旧是灰蒙蒙的天;地,依旧是白雪皑皑的地。周围的一切都没有变,变化了的是我们的心境。
日复一日,年复一年,原来新年如此这般,只是心里多了份感情,激情和心情。让我们用平静的心情去迎接不平凡的春节吧!