过新年作文300字
春节临近,凤城处处展新颜,大红的灯笼挂起来,迎春的花坛摆出来,大街小巷春意浓浓,一派喜庆祥和的新春景象。
随着新春佳节的一天天临近,市区城市容貌也正在一天天地变化着:潮州大道高高挂起了喜庆的大红灯笼;人民广场的大花坛,鲜花盛开,争奇斗艳,喜迎八方来客。临近设置的花木市场,金桔满园,人头攒动,一派热闹繁忙的景象;大街小巷一些沿街铺户正着手布自家门面,迎接新年。从潮枫路到新桥路,从枫春路到潮州大道,凤城处处花红草绿,洋溢着浓浓的春意,新年的气息。成千上万兴高采烈的百姓和游客扶老携幼,呼朋唤友来到人民广场,看喷泉,赏灯饰,到处欢声笑语。晚上8点整,伴随着欢快的广场音乐,一屏大型水幕喷涌而出,激光水幕电影按时放映,为广大百姓和外地游客营造一个优美、整洁有序的城市环境。有声有色的灯谜会同样深受百姓的喜爱。今年春节,这些年味浓厚庆节目以新的内涵,通过广场文化的形式,把快乐、欢笑带给新春;把喜庆、祥和带给百姓。