大门上,贴着“福”字。进了门,客厅的墙上有一幅画:一座青山耸立在高原之上,一帘瀑布垂下来,可美了!
沙发也焕然一新。它换上了新“衣服”:底色是大红色的,上面有花儿的图案,是彩色的。沙发上的抱枕也没有两个是一样的,有小兔子的、小熊的、小鹿的、小狗的、小猫的……好多好多。
客厅的茶几上,摆放着几盆水仙花,有白色的、淡黄色的……五彩斑斓,香味沁人心脾。窗台上摆放着薄荷、桃花、郁金香……好香啊!
窗户上少不了什么?当然是窗花!窗花是几匹马,嘴里含着对联,写着:吉祥如意。
天花板变成了一条流动的“小河”,几盏灯变成了小鱼,就像几只小鱼在海底游荡。
餐桌上摆放着几盒糖果,五颜六色,可好看了!
我的家真美丽,我爱我美丽的家!