我的压岁钱有很多,我会用压岁钱来买我喜欢吃的零食,例如买汉堡包、薯片、饼干、雪糕、朱古力等。
我也会用压岁钱来买我喜欢读的书,我会买搞笑类的书,比如暴笑校园,还会买课外书、益智书、名人成才故事、折纸大全。
我也会用来买日常要用的文具,买非常实用的可擦笔、原珠笔、钢笔、橡皮、尺子、笔盒、练习本。
我还会把压岁钱捐给边远的山区小朋友,帮助他们添置有需要的学习用品。
每年的父亲节和母亲节,我会用压岁钱请爸爸妈妈喝茶和买心意卡。每年公公、婆婆、奶奶生日,我会请他们吃饭和买生日蛋糕。
其实我大部分的压岁钱会放在银行里存起来,这些钱是准备读大学时用的。我的压岁钱就是这样分配的。