每个人对于幸福的定义或多或少都会不同。
有人觉得整天宅在宿舍里玩游戏,熬到半夜中午才起就是幸福;有人觉得收获了爱情,每天从早到晚,眼里只有一个人就是幸福;有人觉得是运动,在运动场上永远少不了他的身影就是幸福。不变的归途,不停的脚步,不羁的灵魂。这就是幸福,每个人做着自己做的事情,没有对与错,谁都没有真正意义上是非曲直的标尺,谁都有为自己伸张正义的自由和理由,谁都有自己的人生准则和方向;谁都可以说自己是对的。
或许,在多年以后。
玩游戏的人进入了知名游戏公司,收获了爱情的人和自己爱的人平淡的过完了一生。运动场上的上也许成了运动员。但只要这是他们定义的幸福,他们就是幸福的!我还是觉得生活没有三六九等,只要你做的是你的梦想中要做的事,你就是站在属于你自己的巅峰上,这也就够了。百万家产不一定就比清贫小农快乐,快乐从来没有等级之分,而快乐,恰恰就是生命的意义……没有可以拼的爹,没有聪颖的天资,更别谈平步青云的出身,天纵英才的基因。但只要是我认为的幸福我就会极力的去追求它。即使追求着错误的东西义无反顾,但是我却觉得人的一生应该追求一次自己想要的东西哪怕是错的幸福,在我看来也是幸福。
我的一生很平淡,在高中时期不是很喜欢读书,所以成绩不好。但是我却喜欢着健身,于是我就去极力的追求了我的幸福!高中三年里,我练出了八块腹肌,高二那年跑了第一次全程马拉松四时一十分。高三那年,别的同学都紧张的应对高考,而我却翘课跑了全程马拉松,三时三十分钟。在我看来,这缩短的时间就是我所追求的幸福。训练的过程也就是我追求幸福的过程,虽然我被班主任多次说过不务正业,被家人多次训责,但我还是追求者属于我的幸福!我认为追求幸福的过程中没有什么对于不对。我也因此付出了代价,我的高考落榜了!但是我认为是值得的,因为这是我所追求的,也是我所认为的幸福!最后,我也一直在坚持着属于我的幸福!锻炼这身体,最终有一个好的身体,当了健身教练,虽然日子过得很平淡,但这就是我想要的。
每一个人对于幸福的定义不同,所努力的方向也会不同,可能有些人不会理解,但我觉得只要是我认为的幸福我就会坚持下去,不管它是否是对的。