心理的作文400字
将来,我已经是一个著名的心理学家和发明家了。我发明了许多让人快乐的东西。然而,在这些东西中,最受欢迎的是“睡眠控制器毕竟,我的人民在幸福和学习中度过了一夜。他们也有足够的精神和能力来处理白天更繁忙的工作,而且他们每天都在变得更强壮。
人脑有一个生物钟,控制人们的活动,尤其是睡眠。整个睡眠过程是从轻度睡眠阶段到深度睡眠阶段、快速眼球阶段等。我们人类一生中有三分之一的时间在睡觉。如果人们的平均寿命是70岁,那么我们要花35年睡觉。然而,在这35年里我们能做多少呢?所以,我发明了“睡眠控制器为了调节生物钟,它通过调节人脑的生物钟来提高睡眠质量,并在三分之一的睡眠时间里继续学习和进一步研究。这样,人类将有足够的时间来改善自己,并有更大的能力去做他们喜欢的事情,加速人类的文明和进步。我发明了。睡眠控制器采用最新的高科技纳米材料合成,内部控制电路全部使用22世纪的超高频隧道,以5x10^5THz.频率穿越集成电路这是第一次使用人工人脑学习感知升级软件合成系统。特别是,它需要深刻的心理意愿来激发自然生物合成软件。在日常使用中,即使在晚上很慢,人们也在学习和提升自己,不断提高自己。如果它们飞过其他星球,人们会在漫长的睡眠过程中进化自己。当你到达目的地时,你将能够进行开拓性的工作。
这是我的心理学家将来会做的。