心理作文600字
又听了一本书,是由樊登老师讲述的《高能力姿态》,很好玩,还记得昨天体育课上,那场四百米长跑前,我和郑好还一起摆上了现学的《神奇女侠》姿势,那一瞬间身上真有种悄悄潜潜神力一样附身了,疲惫一扫而空,那种状态真与平常大不相同。
其实我们发现一个人的心理是取决于状态的关键,那些心理强大的人,总会比心理处于弱势的人多了一份掌控力,也正式掌控了这份力量,我们的精神状态也同样变得强大起来。我们应该由内而外,从自我核心强大起来,为了理想,为了信仰,为了真实的自己而做事,那样中心因自己而发光,比起一味在社会压力,为外界奔波,依靠别人而展现自己,增添了许许多多憔悴与疲累。当我们开始真正与重新认识自己,重新将真实的自己表露出来,那一刻才是真正最佳状态的自己。
高能量姿势其实也是在以另一种方法通过肢体的力量去改变心中的能量,张开双手,抬起额头,当这种高能量的状态,从肢体上发展,我们会发现自己会增加更多的自信,这样的姿势一点一点在筑牢我们的心理白墙,等到真正掌握,并从容地获取了这样的掌控力,我们也就真正的做到了高能量。
或许我们应该从现在开始,从每一次面对困境开始,从身边一点一滴开始,也学着神奇女侠的姿态一样,昂扬起源源不断的斗志,通过更加充满能量的姿势,进一步的充实自己的内心,我始终记住这样一句话,”先装作成功,然后再迎来属于真正的成功。”不妨听完这一本书之后,我们就从改善自己的心理开始,使它变得足够强大,每天都能获取自己的最佳状态。