要是没有一开始的叛逆,也许就不会变成现在这样,当你一开始接触谈恋爱的时候以为它是奇妙的、想要去得到它,慢慢的变成了爱的傀儡,要是时间能倒退有多好,我会小心翼翼的走好每一步,因为现在过的太苦太累,还没有被工作所打败就已经被爱情折磨了,这样的像什么人生呢,本来人应该过的丰富,但只是因为爱失去了所有,当你谈恋爱的时候你忘了周边的环境、忽略了最美的事情、很多很多你都已经错过了,当你以为爱是你全部的时候,你所谓的另一半突然给你一句:我们并不合适,你不是我喜欢的。
就这样赤裸裸的伤的一败涂地,正因为我还没有到年龄谈恋爱,那时以为爱情就是全部,放弃了交朋友,忘记了怎么去跟人沟通,害怕因为跟男生讲了话另一半会不高兴,因为这样所以导致了应该承受的痛苦。
以为爱情是全部,常常跟父母对着干,很多时候做了伤他们心的事,没有在陪他们讲讲事情,因为爱情常常拿着手机聊起了没有营养的聊天,天天就这样发着这些没有任何意义的话题,比如在干嘛呢、吃饭没有。等等这些,试着问自己这真是自己所想要的吗?难道人生就这样毁在我的手中了吗?
我很后悔但我还有机会再来吗?已经没有后悔药了吧!我想要奋斗我不想每天拿着手机发那些无所意义的说说、改写着网名,那只是在虚度光阴,我想要自己做出一份属于自己的事业,我想向往阳光,我不想自己天天自己无所事事,整天浑浑噩噩的过日子,我累了,我怕了。
这样的日子什么时候才可以过去,我想要去奋斗,我不想在这个年龄谈恋爱,它让人太心痛,常常让人想的睡不着觉,我怕了。现在这个年龄谈的恋爱都是没有结果的,现在,我明白了,可惜太晚了已经伤痕累累,对不起自己。