爱情是顽疾,陷入的越深,使人越是难以自拔。有人说的对,爱情谁先动心谁就是输者,这就是注定着自己的悲哀。何许要忍耐,何许要情深,何许要纠缠,许多不明白的东西瞬间忽然明白。
多年来的执著与情痴就像身体的顽疾,忍耐而忍让,顽疾就越来严重,甚至是依赖药物,而不能根治。爱情也是,越是深情,越是给你伤害。爱着一个对你无情的人,是自己的痛苦,何许要一再而等待。忽然你发现你身边的男人是一个骗子,说着无一句的实话,做的与语言完全两样时,依然如故的爱他,那么你就是一个神经有问题的人。只有痛苦的爱情是不能为爱情,一个不能给你深情的男人,不能是爱情,那么你的爱情也是不能称为爱情的。
他是一个无责任感的男人,只是寻找着他的所谓的快乐罢了。悲哀是你的,同时悲哀也是他的。你在相信一个骗子的话,你在守护着对一个骗子的爱情,那么你就是一个彻底的傻瓜,没有着自己的任何判断能力,是否应该去思考与检讨一下,你的情感里还有什么,只是为了等待他那骗人的话语吗?
不要再相信他任何的话语,离开他,抛弃他,认真的面对你的生活,女子要找爱自己的人,被爱是幸福的,有人呵护,有人疼爱,总是你爱别人感觉到快乐。接受别人吧,不要一味的在伤感里,拒绝任何人,你已经为他失去了许多,错过了许多,再等待也是自己的伤痛。
生活总是美好,阳光是多么的灿烂,而你的笑容也是如此的灿烂,还有什么是放不下的。不要再理会对他的任何心情,不要再执迷不悟,爱情来临在你的身旁,不要再逃避,不要再错过,一个温柔的男人对一个无情的男人之间,生活是需要柔情的情感。现在你的选择是静心下来,重新整理自己的生活,然后开始恋爱,结婚,还有去做一个母亲。