快乐的星期天作文】
星期天,我和爸爸、妈妈、大姨、弟弟一起去了著名的潍坊富华游乐园。
爸爸刚刚买了门票,我和弟弟就迫不及待的冲进了游乐园里面。哇!不愧是远近闻名的富华游乐园啊。这里人山人海,热闹非凡。
我们排着长龙似的队伍,好不容易等上了旋转木马,木马一上一下,一左一右的摇摆着,好像嘴里还哼着欢快的歌儿呢!我当时就像骑着一匹骏马在草原上驰骋似的。木马停下来了,我还在美好的幻想之中,直到爸爸把我抱下木马,我才醒过神儿来。
紧接着我们又做了摩天轮,高高的摩天轮不住的旋转着,我们一会儿升上了天空,像鸟儿一样快活,一会又转到低空,看到了楼房上的一切,真是变幻莫测啊!
我们还看了4D电影,戴上眼镜,自己仿佛置身在画面之中,弟弟却害怕不敢观看,躲在一旁睡觉,我觉得真是太可惜了,多么好的一次体验啊!我看得津津有味,完全沉浸在生动的故事情节中!
这个星期天让我过的真快活,我不会忘记这个星期天!