我的星期天作文
每一个人都有快乐的星期天。但每次这样的假期,我却被补习班、作业给偷走了,使我缺少了自由的时光。
星期天,妈妈让我去上补习班,我根本就不想走,可最后还是去了。去了教室之后,我坐在座位上,根本不想说话,似乎这一堂课四个小时都这样。老师问为什么,我都不会说话。后来老师在问我话之后,加上一句:行不行?我就摇头或点头。老师是在问一个不会说话的植物,不会说话却可以听懂你说的意思的植物。
刚才来的路上,妈妈转过头去,我的脸上会闪过一丝悲戚,妈妈转过头来,我就会满脸微笑着去面对她。旁边的妹妹不时叹口气,像一只狐狸在哼叫,发出一种悲伤的,清脆的声音。
补习班偷走了我的星期天,还有我的妈妈,她给我报了一门还不行,还要报两门,幸好没有报三门,不然我会累个半死。
不知道什么时候可以摆脱补习班,还我一个自由的星期天。