星期天作文
今天是一个快乐的星期天,因为今天我可以跟着奶奶去买菜。
早上,当我醒来的时候已经是八点多了。我高声问奶奶:“奶奶,现在我们可以去买菜了吧。我跟着奶奶走出了家门,很快就到了农贸市场。进入市场。我看到里面的东西多得数也数不清。有蔬菜,肉类等奶奶带着我来到蔬菜类的地方,奶奶停下来,问了一下价钱。奶奶挑了两根黄瓜四元,四只西红柿一元五角。叫我算出来,我说总共五元五角。”奶奶掏出十元钱给他一边问我还要找多少钱,我说还要找四元五角,我高兴地说“今天我象上了一节数学课,愿每个小朋友的星期天都能像我一样快乐。