星期天作文
星期天,爸爸、妈妈准备带我去鱼歌岛度假村游玩。
鱼歌岛在运河中间,是一座孤独的小岛,岛上有果园、花草树木,还有很多野生的水产动植物,是一个美丽的旅游点。星期天一大早,我们坐着车前往运河边。到了运河边,我们又换上快艇驶向鱼歌岛。快艇载着我们象箭一般的在运河中快速地漂移,快艇荡起的浪花把两边的小船打的浮上浮下,远远望去,就象鱼儿在水中玩耍,真是刺激极了。
到了鱼歌岛,我们先来到果园,又到野生动物园,最后到水产植物园,眼前的一切使我兴奋的跳了起来,我大声地喊着:“今天是我最快乐的一天。”