周末的作文
20xx年2月16日,一年一度的NBA全明星周末又在新奥尔良体育馆里拉开了帷幕。
比赛的内容可谓是丰富多彩,有新秀挑战赛,三分王大赛,技巧挑战赛等等,其中最引人注目的莫过于扣篮王大赛了。
预赛总共有四名选手参赛,其中就属霍华德和格林这两位最有竞争力了。第一回,只见霍华德在篮板后用球砸了篮板,跳起来接住了弹回来的球,以一记暴扣赢得了满堂喝彩。第二次,人们好奇他又有什么新点子,他脱掉了球衣,露出了超人的衣服,又披上了斗篷,引得大家一阵哄笑:整个一个活脱脱的“活宝”。霍华德猛地一跳,在空中仿佛真的成了超人,来了个“超人大砸篮”,硬生生把球砸进了篮筐。大家惊叹不已,掌声雷动,连一旁的科比都激动得跳了起来。就这样,霍华德以压倒性优势的满分进入决赛。格林的扣篮吹蜡烛也同样吸引观众的眼球,也进入了决赛。决赛时两人的表现都不怎么样,最后当然是霍华德无可争议的获得冠军。
霍华德的扣篮实在是精彩绝伦,他的球艺也是我们大家有目共睹的。而且,他总能想出新的点子来逗乐大家,令大家惊叹,真是一个可爱的“活宝”。