难忘的周末作文
周六早上,爸妈带我去宝石公园玩,给我买了我最喜欢的山东煎饼。山东煎饼大到我吃了一半都吃不下。剩下的我爸妈吃了。
我们在博尔德公园散步聊天。爸爸说今天我要去操场坐过山车。如果我敢坐过山车,我不仅可以多玩一个小时电脑,还可以用10元钱奖励一个玩具。虽然我很害怕,但为了拿到这两个奖项,我毅然接受了挑战。过山车真的很刺激。它先攀链到顶端,然后靠惯性自动旋转滚动。有一个360度的转弯,吓得我闭上眼睛。然后是贴近地面的俯冲,让我尖叫流汗。但是过山车因为速度的原因,不到两分钟跑了三圈就完了。爸爸对我今天的大胆表现很满意,让我玩太空行走。我用手动操作了一会,用脚猛踩油门,又开了一会自动控制让它自动走。还放了江南时代的歌,真的很好玩,很过瘾。后来又玩手摇船,和一个朋友互相追。因为太用力,水都进船了,裤子湿了。然而,由于高温,我的裤子很快就干了。
中午,我妈带我们去了自助餐。餐馆里有这么多人,我们终于找到了一个座位。我和妈妈去排队挑选我们喜欢的菜。我点了一份糖醋排骨。我妈点了四个菜,我爸说不够,点了四个荤菜。但后来因为吃的太多,只好打包带回家。
下午我们英语培训班今天开了一个公开课,请家长上课,我和爸爸一起上学。上课时,老师把学生分成两组进行竞争。一个游戏是转圈后在指定的地方画一个圈,另一组同学撒谎干涉。但是,我没有画错地方。接下来玩的是侦探游戏,就是把卡片藏起来让另一个学生找,看了15遍英语单词,不得不找。
学完英语,我们直接去游泳管游泳,爸爸给了我一张月票游泳卡,让我每天都可以去游泳管游泳。而且我认识很多孩子。我们一起游泳,打水仗!别提有多开心了。
这真是一个难忘的周末!