今天是我最开心的一天,因为贝贝姑姑要来我家作客。虽然我叫她姑姑,但是她只比我大了两岁,也是我最好的朋友。一大早我就早早地起床了,收拾好等着贝贝姑姑来,可是我和妹妹趴在阳台上等了好久,她还没来。等啊等啊,终于把她盼来了,哈哈我可开心了!
我们一起和家人商量着去河边公园玩,今天天气很好,河边的风景也很漂亮。我们在这里拍照,一起赛跑,玩水枪,还玩起了捉迷藏,别提多开心了。快中午了,爸爸说有点热让我们回去休息会。回到家就闻到了香喷喷的味道,妈妈做了好多吃的,有我们最爱吃的可乐鸡翅。我和妹妹还有贝贝姑姑抢着吃鸡翅,一会一盘鸡翅被我们三个吃光光了。填饱了肚子,我们一起玩了会游戏,还画了有趣的画,贝贝姑姑的画画非常棒,尤其是美少女画的跟真的似的。休息了一会,我们和家人一起又到了湖边玩,这里有一片沙滩,妹妹用小铲子挖沙玩,我和贝贝姑姑就在湖边拿着网捞鱼,湖里的小鱼挺多的,还有小麻虾,我们捞了不少小鱼装进桶里。最后我们收获了好多小小鱼,把这些鱼提回了家。
这一天过得好快,贝贝姑姑要离开了,我很舍不得,好想再跟她多玩会。爸爸说我们可以约下次一起玩。虽然这一天很短暂,但是我们很快乐!