无聊的周末作文
又是一个星期天。按往常来说,我是很喜欢星期天的,一个星期八不得这么一天,今天我可是领悟了原来星期天也没什么意思。
一大早,妈妈爸爸去上班了,姐姐也出去了,家里一个人都没有,只有我。他们走了,家里便静得出奇,没有一点儿声音,我一个人在家里是多么的无聊啊!无所事事的,我一个人闲不住,便自己玩起三国群英卡片还看了看电视打发时间,刚刚开始我还玩的不亦乐乎,后来就渐渐的觉得没意思了。就是在这样的情况下我玩了整整两个小时,玩三国群英卡片玩腻了,那干什么呢?我便马上想到睡觉,可这又是中午又睡不着觉。我又在房间呆呆的坐等了许久又消磨了很长时间,时间在慢慢的流逝了,,,,,,。咕咕~~~是什么声音?啊!原来是肚子饿了。我连自己肚子饿了都不知道,便去下了一碗面条来填填肚子,面条终于下好了,香的我直流口水,一分钟都不到就把一大碗面给咕噜咕噜的吃完了。下面该干什么呢?我马上想到了出去玩。还等着什么呢?一言既出,驷马难追。出发!!!“玩什么好呢?不如穿着旱冰鞋出去溜一圈?马上行动。”
我自言自语地的说道。我立马穿上了旱冰鞋,迎着凉爽的轻风为这小区溜达了几圈,又把自己的看家本领拿了出来亮了亮相,我发现有人看我滑的都惊呆了,我得意的又使出了我的必杀技“剪刀脚”(溜冰绝招里的一个名称)我一直玩到了下午。今天的无聊生活终于结束了,期待下一个星期天。