无聊的周末作文
此刻是周日的下午五点,已接近晚餐的时间,难得的双休就这样接近了尾巴,似乎没有做什么?
很多人都觉得自己是个很内向的人,喜欢安静,但其实在自己的内心是喜欢热闹的,喜欢那种在闲暇时间约上几个知心好友疯狂的感觉。
或许自己的性格可以算得上是网上星座书上写的那样,典型的天蝎座,如果是好朋友,我喜欢经常跟他们呆在一块,不管做什么都会觉得很开心,但如果不熟的话我会选择一个人静静的呆着,或许有人会说这不是傲娇吗?但我想这就是人表露情感的最简单的一种方式,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不需要太多的掩饰,更需要一点点的做作。
现在,留在这座城市里工作,曾经的那些伙伴都到了其他的城市,自己也想过去结交新的朋友,也在不断地努力,因为只有这样,生活才不会这般无趣。
之所以会无聊都是自己的一种选择,想要充实的生活就要自己去行动!