每当星期日的时候,就是我最伤心的一天。
早晨6:00,我还在睡梦中,妈妈一声大喊:“欣欣,欣欣,快起床,学毛笔字来不及了。”我是一万个不愿意,但这是“圣旨”不得不听从,我懒洋洋地整好东西,出门了。学完毛笔字,回到家里已经11:00多了,我刚想舒舒服服的睡个好觉,妈妈却走到我身旁,说:“宝贝儿,1:30要去学奥数,别忘了。”我无奈的点着头,答应着。学完了奥数,进家门后,我一头倒在沙发上,“坚持一下,欣欣,暑假作业还有一些,我们把它完成吧!妈妈唠叨道,”真怕累到你,看!妈妈给你做了什么可口的饭菜,来,吃完饭,妈妈陪你一起写作文。写完作文已经快9:00了。我的眼皮直打架,这一天终于结束了。
暑假是让我们放松的,不要有太多的压力。