无聊的周末作文
星期天,无聊的一天。早上,七点多钟就起了,睡,睡不着了。起床,开电脑,做饭,洗脸刷牙,写作业,吃饭,写作业。最后一次默字的时候,默成了14、15、16课了,原本是17、18、19课的。默完了,才发现,默错了,没办法,只好从默。
下午,看了会儿电视,就该买东西去了。我们身上都穿着棉睡衣,妈妈嫌换衣服麻烦,就不换衣服了。下了楼,妈妈让我帮她牵电动车,我把钥匙插了上去。牵出来的时候,大概是我捏的太用力,把把手拧过来了,车子噌一下就跑了,跑到了邻居家里的水坑里摔倒了,弄的膝盖上、袖子上都是水,没办法,今天出不了家门了!回到家,换衣服。看了会儿书,突然想吃汉堡包,就打电话给妈妈,让妈妈给我买,没想到妈妈已经回到车库了!呜呜呜呜!!