沉重的周末作文
好不容易盼到了周末,我以为可以好好地休息了。其实每个周末,我并没有好好地休息呢。
星期六早上七点,我准时被爸爸“无情”地叫醒,本来还想在暖和和舒服的被窝里再躺一会儿,哪怕是一分钟。可是转念一想,唉,上午八点半还要去摩天上奥数班呢,于是我极不情愿的赶紧爬起来,快速地洗漱完毕,然后和爸爸坐车去上课。我们在上学途中的“美丽年华”买了蛋糕和牛奶当作早餐。奥数课上,老是给我们讲了“错中求解”的专题,我今天听得很认真,也很感兴趣。
星期六下午,在爸爸的监督下,我完成了学校老是布置的语文练习和数学练习。晚上忍不住网络半个小时电脑,看了一下课外书,晚上九点半就早早地睡觉了。星期天早上,我终于可以美美地睡上一个饱觉了。上午九点才起床,吃过早饭,看了一会儿电视,写了一篇日记,一上午就在不知不觉中过去了。
下午两点我又匆匆地赶去蓝天上作文班,老师给我们讲了作文与阅读,回到家已经是5点多了。进了家门,看到鱼缸里的鱼儿自由自在地游来游去,还不时吐出几个小泡泡,我真是羡慕它们,吃了晚饭,我想我万事大吉了,晚饭后可以和朋友一起打下篮球了,可突然想起还有一篇日记没写,刚刚涌上心头的喜悦随之无影无踪了。
唉!这样沉重的周末,何时能一去不复返呢?