快乐的星期天[200字]
今天是星期天,一大早爸爸就送我和妈妈去音乐学院上钢琴课。上完课给我买了几件厚衣服就去吃饭了。
吃完饭后后,爸爸妈妈带我去城隍庙买波特英语课需要的万圣节的道具,这可是今天最重要的事情了,我选了一件斗篷、帽子、南瓜灯和闪光棒,我的小魔女装扮就大功告成了,我非常高兴。接着爸爸妈妈又带我去看了《金刚狼2》这部电影,我觉得很好看,最感动的是,他为了救一个和自己毫无关系的人宁愿牺牲自己的生命。也非常佩服他对朋友的忠诚。晚上我们和小雨一家一起吃饭,我觉得今天过得既充实又开心。