我的星期天[200字]
星期六,爸爸单位搞活动,请了一天假,和爸爸、妈妈一起到渭水园转了转。
星期天,我只能呆在家,写作业。谁也不赖谁,谁让我星期五不早点把作业写完,星期六、星期天就没事了吗?
早上吃完早餐,我就忙着写作业。听写呀、上传跟帖呀等等……写完作业我还不知道能不能抽出时间玩儿,我记着著名作家鲁迅说过一句话,时间是你自己挤出来的,就想水里的海绵,一点一点挤的。
我一直在想着这句话,想着想着,我一看表,已经快十点了!
我赶忙拿起笔开始写作业,要不就没时间啦!
我越想越害怕,万一写到半夜也写不完,怎么办?