星期天作文
哈!我起床了,懒洋洋的用完早餐,揉了把脸,就坐在了书桌前,计划做作业。现在是北京时间的八点钟。
大约过了半小时,我才开始慢悠悠地拿起笔,抽出作业本,一页一页的翻起书。才写了一个半的字,我就握着笔,眼神空洞,开始了天马行空的幻想。《故宫的大怪兽》手机平板、电视、游戏、活动、玩笑又过去了几个小时!
突然,听到一声响,老妈火冒三丈,声音大如母老虎,我果不其然的被批评了一顿。
我再次艰难地拿起了笔,这次我写了一行半字,又把目光停留在了书架。我就兴致勃勃的看了上百遍的书。《米小圈》《历险记》、漫画大约过了一个世纪
老妈好像恐怖奶奶,又犹如一个幽灵悄悄走来,这次亲爱的妈妈终于火冒三丈,声音大如雷霆。我又理所当然的被揍了一顿。
直到下午6点,我才解放可又被叫去训练奥数了。
呜呜!这就是我的星期天!