星期天作文
我有一个星期天是一个快乐的一个星期天。
在星期天的时候我常常都会去我的一个好朋友一起去玩耍。但是有时候我会去找我的姐姐一起去玩自行车比赛,你知道我和姐姐是怎样比赛自行车的吗?那就是我和姐姐把自行车起到一个下坡那里,接着我们就同时从下坡那里冲下去,那个时候的感觉是非常爽的,比夏天的时候在楼上开着空调看着电视的感觉还要爽。但是有时候也回去平路上去比赛自行车,在平路上比在大坡上容易多了,在平路上比赛自行车就只要把自己的自行车骑到指定的终点就可以了,但如果是一起骑到终点的话,我们就要用石头、剪刀、布来看是谁赢了这一场比赛。
这是我的一个星期天要做的事。你的呢?
星期天作文6
今天是个不平常的一天,今天要给奶奶过60大寿。妈妈拎着一盒大蛋糕。爸爸
提着三盒脑白金。
我送什么呢?脑子一动,有了,把我自制的“电风扇“送给奶奶比什么都好,我就
小心翼翼的放进袋子里。
车开的真快呀,一转眼就到了奶奶家。爷爷,奶奶看着我们异口同声说:“你们
又买这么多东西干什么,太浪费了。“我说:“给您过大寿呀!“抬头一看,箱子上面放
了好多礼品。我向各位长辈问好,然后向表哥表弟们打了招呼。
这时妈妈提醒我说:“新新,把你的礼物拿出来。“霎时,全屋人的目光都投向了
我。我大大方方的走到奶奶面前,双手拿着“电风扇“送给奶奶。奶奶说:“我孙女可
要成发明家了。““谢谢奶奶,我努力实现奶奶的期盼。“我回答说。
这个星期天过的不平常,奶奶对我的希望,我会努力实现,这是对奶奶最好的
祝寿。