周末小学生六年级作文
不知不觉,今天又是星期六了,但是这个星期六和以前不太一样,因为我的画画老师要带我们去康庆鱼庄写生。  到了那里,我们一下车就看到一只雪白的鹦鹉,看到我们走过去,就对我们说:“你好,你好!”,我们都被它逗笑了,对它爱不释手,也对它说:你好~你好!“  这时,老师喊我们集合,指着边上一堵古老的墙,让我们对着它写生,老师还说里面有很多玩的游乐设施,只要我们完成了写生作业就可以进去自由活动了。听了老师的话,我们都安静下来,认真的开始画画:我先画了墙的轮廓,再仔细地描它的线条,让我的画看起来更好看,半个小时后,大家都陆陆续续的完成了。在老师的指导下,我们修改了很多不足的地方。终于我的画得到了老师的肯定,我和我的同学都迫不及待地冲进了游乐区,里面的游乐设施真是让我们眼花缭乱,有独木桥,有大浪淘沙,还有碰碰车......  我把所有的好玩的都玩了一遍,玩得汗流浃背,头发都湿了,最后在老师和家长的带领下依依不舍地离开了这里。  这真是一个快乐的周末,我们既学习了画画又开心地玩了半天,我忍不住想这一天的时间过得真是太快了,我都还没玩过瘾呢。