周末小学生六年级作文
周末,爸爸对我说:“难得,今天我们一家人都休息。我和妈妈带你出去走走吧!”我听了,高兴得冲了过去在爸爸脸上亲了一下。
爸爸、妈妈刚把我带到了南洋广场。还没等爸爸、妈妈停好车,我就被这里的美丽景象所吸引,更被这里的热闹场面所感染。我连忙向我喜爱的旋转木马飞奔去。伴着优美的旋律,闪烁的灯光,木马开始慢慢转动起来。爸爸、妈妈在一旁微笑地看着我,还时不时地为我拍照。此时,我感觉自己就像是个快乐的小公主。
南洋广场还有个地方是我的最爱,那就是动漫糖果屋。在那里有各种各样的可爱糖果。你愿意的话,还可以亲自动手制作巧克力呢!正当我拿着满满一大把糖果出来的时候,看到人们都不约而同地向广场中间走去,原来是音乐喷泉开始了。
我早已不是第一次欣赏这音乐喷泉了。但我还是被深深吸引。只见不同形状的水柱随着音乐的节奏一会儿高,一会儿低;一会儿快,一会儿慢地变换着样子,实在是太美了。我看见其他小朋友在水柱中间的那座小木桥上飞奔穿梭时,也忍不住挣脱了爸爸、妈妈的手和小伙伴们一起在水柱嬉戏……
在这美丽的南洋广场,我度过了一个快乐的周末。我真希望爸爸、妈妈每个周末都能带我来南洋广场玩啊!