周末小学生六年级作文
这个假期,爸爸决定了带我们去临沂,我心里很期待,终于盼来了星期五,我们2点半开车从家里走,开车开了三个多小时,终于到了临沂。
晚上我们吃了著名特色小吃:临沂炒鸡。我们住的酒店档次非常高,回到酒店了以后,我们还在浴缸里泡了个舒服的澡,第二天我们吃完早饭后去房间里玩了会儿游戏,等爸爸开完会又吃了中饭,睡了中午觉,我们就去了沂水,到了沂水以后,我们住的酒店是瑞海温泉度假村。我们先吃了晚饭,再去泡了温泉,我玩那个大滑梯,这个大滑梯可高了,只有我和爸爸敢滑,妈妈都不敢滑。
第三天,我们去了地下大峡谷,里面有各种各样的灯光,五颜六色,很好看,我们做了漂流,还拍照留念了。那里的石头就像竹笋一样,还有一个石头,它叫做“老寿星”,15万年才形成的。然后我们又去了蝴蝶谷,那里面有蝴蝶,还有很多蛹,就像一个个黄瓜;后来我们又漂流去了萤火虫水洞,我们是坐船看的萤火虫,萤火虫在黑暗的地方飞的时候,就像天上的星星一样漂亮。
我们从萤火虫水洞出来以后,就恋恋不舍地离开了沂水,这个周末太好了,我还要到那里去玩。