周末小学生六年级作文
又是新的一天,太阳公公很准时的升起来了,在这个美丽的小镇上,住着很多友善的居民。
一个穿着蓝色衣服的小男孩,正在对着镜子刷着洁白的牙齿,嘿嘿,这就是我,王志浩,我就住在这个美丽的小镇。爸爸妈妈都去上班了,妈妈在出门前就已经做好了早餐,今天是周末,我不用上课,我一边吃着美味的早餐,一边想着改做些什么解闷呢?对了,去钓鱼,嘿嘿,我们小镇上有好几个池塘,里面都有鱼,很多居民有空都会去钓鱼,我和爸爸有时候也会去。
我拿着鱼竿出门了,在路上,我遇见了我同学刘豪,他为人很大气豪放,他挺乐于助人的,和他的名字一样。我们正在打招呼的时候,陈毅强走了过来,他手里拿着一个玉米,一边啃着一边和我们打招呼,他很胖也很能吃,在学校,一下课他就去买零食了,一天都没见他的嘴巴停过,好羡慕他这种能吃不胖的体质啊!
不多见,我就和他们分开了,我还得去钓鱼呢,看看能不能钓到大鱼,来到池塘,我放上鱼饵就开始坐在池塘边上钓鱼了。时间还很早,我就静静的等着鱼儿上钩。我的周末就这么过了。