周末小学生六年级作文
在我家里,经常会发生一些有趣的事情,这个周末令我最难忘的是看电视《指环王》,平时,爸爸妈妈因为工作很忙,一家人很少能团聚在一起!
今天晚上,爸爸回到家,我搂着爸爸问:“你知道《指环王》的故事吗?”爸爸一听马上拿出《指环王》的碟片放给我看,我们一家三口坐在电视机前有滋有味地看了起来。我不禁惊叹于整个离奇古怪的魔幻故事,故事情节很精彩,但有的情节也很可怕,内容讲自从黑暗君王索伦炼出了魔戒后,魔戒不见了,索伦派戒灵来找魔戒,戒灵似乎是受到魔戒的召唤,拿到魔戒的佛罗多和朋友们一起赶往末日火山,一路上危机四伏,比如差点被索伦派出的戒灵捉住。但最后,他们成功了,他们成功地把戒指扔进火中。正义能战胜邪恶,欢乐与悲伤,疼痛与快乐,忍耐和磨难此起彼伏,只有勇敢面对困难,战胜困难,才能尝到成功的喜悦,获得自由。
这个周末,爸爸妈妈陪我看的精彩电视———《指环王》,它让我感到成长中的一份快乐和一丝幸福!