啊,终于放假啦!我得整理一周的心情啦!
乐
“哈哈哈”网络教室里时不时的会传来一些笑声。原来,有趣的信息老师又发挥他的搞笑本能啦,他每次上课时,跟我们问好,总是要:“同学们好”,“老师好”,“请坐,嗝~”,哈哈哈,他的表情太搞笑了,实在太搞笑了,我们全班都笑了。
怒
我在班里有一个好朋友。有一次,下去做操集合时,我和后面的奕婷“炒”架了。后面人说我的好朋友紫欣她迟来排队,说要站后面,紫欣一直说不是这样的,可奕婷是个暴脾气,我急了吼了一句:“她本来就站这里的!”奕婷嘴巴抖了一下,一颗豆大的泪珠从她眼角里滚了出来。说出这番话,看着奕婷这样的我,也一惊,不知怎么的,我也哭了,哭得好响,好响……
这是我一周的心情,嘻嘻。