今天是星期天,一大早,爸爸就带我到了哥哥家,哥哥一见,就对我说:“我们去打仗吧!”我连忙说:“好!”。
我的哥哥把我带到了一大堆泥土旁说:“用泥巴打仗!”我便明白了,参赛的学手有:我、李明杰(我哥)、赵文鑫、叶小倩四名学手,我和我哥一组,赵文鑫和叶小倩一组,宣布完后,变各自起了一道堡垒,由于正是过年,天气很冷,我便哈了一口气,我们的堡垒是一道砖头起的,中间有一个洞,洞里放着一台望远镜,我刚宣布完:“比赛开始。”便身中两枪。哎,暗箭伤人,可恶,于是,连忙趴下,因为我是后勤,就专门送“子弹”,但经常中弹,最后该为用我的小汽车送子弹了,我又拿了一个望远镜一望,哇,枪林弹雨,仿佛一大群黄蜂飞来飞去的样子,我终于沉不住气了,做了一把弓,和许多箭,把箭往前一射。(箭上放着泥巴不会伤人,嘻嘻)随后一阵哇哇的哭声传来,我和哥哥不不约而同的往前一看,啊?中计了,几十个泥球从天而降,我和哥哥被打的措手不及,还好我有纸做的盾挡着,没有受伤,再看我哥,被打成了泥人,哎,我们输了,倒霉。
我的星期天,我真高兴啊!