星期天,天气晴朗。爸爸带着我和哥哥来到运动场打篮球。一来到运动场我就看到许多人在健身,他们有的在打篮球,有的在踢足球,有的在打网球,还有的在跑步……一片热火朝天的景象。
我和哥哥迫不及待地冲进了篮球场。我们先练习投篮。一开始时,我的投篮命中率很低。爸爸鼓励我不要气馁,要掌握投篮技巧,多练习就会有所提高。我按照爸爸说的去练习,果然投进了几个球。真 是功夫不负有心人啊!接着我们进行了分组比赛。我和哥哥一组对抗爸爸一个人。爸爸真是个篮球高手!只见他熟练地运球,左闪右躲突破我们的防线,把球投进了篮筐里。不一会儿,他的比分就遥遥 领先了。急得我和哥哥团团转,直接乱了阵脚。后来,我们俩明确了分工,我主要负责传球,哥哥负责投球,并且我们的速度也加快了。我们的努力终于见效了,比分差距渐渐缩小。每当进球时,我俩 就击掌欢呼,有时还会跳起来欢庆。最后,我们的比赛以平局告终。
今天真是一个快乐的星期天!以后我要早点把周末作业做完,争取每周都可以来运动场运动。这样既可以提高球技又锻炼了身体,真是一举两得啊!