星期天下午我和爸爸去小区公园玩。我看见一只白色的小狗,眼睛大大的,一身细细的白毛真可爱。我非常喜欢它,我跑过去对它的主人说:“伯伯,我可以抱抱它吗?”伯伯说:“可以呀。”
我于是把小狗抱到滑梯上,刚开始小狗汪汪叫,我想可能它有点害怕。我就把它抱了起来,对它说不要害怕。过了一会儿它就不叫了,高高兴兴的和我玩了起来。小狗一会儿摇着尾巴绕着我跑来跑去,一会儿又在草坪打滚撒欢。
今天我度过了一个美好的下午。
今天,我和我们院的小朋友一起玩,有好几个我都叫不上名字,但是只要能和我一起玩的小朋友都是好朋友。我们先一起玩了“环游大世界”我滑旱冰,有人骑自行车,有人滑滑板,我们在小区里环游,有一次我遇到了一个坡,嗖的一声我摔个嘴啃泥。然后我们打羽毛球,我摇摇晃晃的接了几个球,最后一球的时候,我一脚摔了个底朝天。唉——我太悲催了,在这之前我和爸爸去放风筝,风时大市小,刚飞到高空,马上就落到了我的头上。我决定以后绝对不再放风筝了。“哥们,你说我悲个悲哀”。