快乐的`星期天作文
又是一个快乐的星期天。因为这个星期的手抄报是佛山的传统文化,我选择的是剪纸。星期六晚上就和妈妈讲好星期于一起去佛山民间艺术馆参观并学习如何剪纸的。对于剪纸我是很感兴趣的,因为可以将 美好的事物通过裁剪的方式保存下来。
一大早我就起来了,和妈妈一起来到祖庙佛山民间艺术馆,民间艺术馆里有可多好看的东西了,我的心情特别高兴。有剪纸、陶艺、古代服装等等的展览。但可惜的是没有教如何剪纸的,不过我也真的 很开心。
回到家后我只能上网查找如何剪纸和剪纸文化的由来。