我的周末作文
星期六上午,我洗洗脸,刷刷牙,玩玩游戏,吃吃饭,就出去玩了。我先来到东区花园,想找个人玩,于是,爸爸就给张浩然打电话,张浩然去学习画画了;爸爸又给帅虎弟弟打电话,帅虎也不在家;爸爸又给张博奕打电话,张博奕去洛阳了;爸爸又给好朋友玥玥打电话,玥玥也不在家。唉……于是,我就去游乐场了。在游乐场我看见了大吊车在吊树,吊车把大树从外面吊到游乐场里,这样,马路就变宽了。但是,没有一个我认识的小朋友。
中午我就去吃饭了,我们吃的是火锅,下午我们睡了一觉,一直睡到六点才醒来。晚上,我去玥玥家玩了,一直玩到九点才回家。
星期天,我去小鱼儿哥哥家玩了。我先跟哥哥下了盘围棋,然后就看哥哥玩游戏,我又吃了点哥哥给我的零食,我也玩了会儿游戏,中午我们在哥哥家吃的洛宁蒸肉,我觉得可好吃了。
下午,我上完画画班就吃晚饭,回家了。晚上我洗洗澡刷刷牙就睡觉了。