星期天星期天作文400字
星期天是我们每人都是指望的,也是在生活中很美好的一天,今天,我很快乐,所以,我就要来写写这周,我的星期天是怎么过的,那我就现在给大家讲讲吧!
期盼已久的星期天终于到了。妈妈放了假带我去了外婆家玩,外婆家一到外婆家后,外婆就在电梯外,迎接我们到来,家里的桌上全是我们爱吃的菜,我们吃好饭后,出去散步啦。妹妹突然看见几座滑滑梯高兴的说:“外婆带我去玩滑滑梯呗!”外婆笑咪咪的说:“你想玩啊?那我就带你去玩吧,反正那边也是免费的,走吧!”
我和妹妹一直玩啊玩啊玩,完全不知道时间了,也不知道玩了几个小时了,背上、手上、腿上,全都是汗。外婆对我们两个人说:“我们回家吧,要烧晚饭去了。”我和妹妹一起说:“好呀!那今天的晚饭是什么呢?”外婆笑眯眯的对我们两个人说:“你们想吃什么呀,我立刻给你去买。”妹妹对外婆说:“我要吃大闸蟹和红烧排骨。”外婆对妹妹说:“好给你去买!”妹妹笑了。
回到家后,发现桌上已经有妹妹喜欢吃的红烧排骨和大闸蟹啦,原来,是妈妈已经把所有菜都做好啦。我们就一起吃了饭。吃好饭后,妈妈说:“我们去超市里吧!”我和妹妹说:“好呀!”我们三个人就一起去了超市。
超市到了,我和妹妹买了好多东西,就打电话跟外婆说啦一声,我们不回了,直接乘车回家啦。外婆答应啦,我们就乘着车回到了家。
这就是我的美好星期天也是生活中的趣味,那你们那些星几天是怎么样的呢?