今天,QQ来我家做客。所以,我早上8点多就起床了,可我没想到的是已经10点多了,QQ竟然还没来。我给Q妈打了个电话,什么?Q妈说在楼下找车位找了很长时间,10点半左右,QQ才来了。
我和QQ商量好了,玩疯狂中板车。那么一辆小小的中板车,要承受2个11岁儿童,真是很疯狂啊!我比QQ抢先一步,坐上了“司机”的位置,QQ极不情愿地坐在“乘客”的位置上。我一本正经地说:“这位小姐,要去哪儿呀?”QQ的情绪也被我带动起来,回答说:“到玫瑰房(寝室),谢谢,小姐!”我严肃地劝道:“请抓紧一点,摔跤了,本人不负一切责任!”QQ说:“YES!”我两脚一蹬,车子就像箭一样飞了出去,过了一分钟,我模仿广播的声音:“玫瑰房站到了,要下车的乘客请下车。”QQ一下车,就直嚷:“该轮到我了!”我只好把“司机位置”慎重地传位给了她。我们就这样轮流着玩,一直玩到吃饭时。午饭吃自助餐,在路上,我对QQ小声叮嘱道:“去那儿想拿多少就拿多少,但不能浪费东西。”饭菜很丰盛,我和QQ吃得津津有味,肚子圆鼓鼓的。
吃完午饭,该睡觉了,我和QQ进入了空调房间,说了一会小秘密,就呼呼大睡了。一觉睡到了三点多。醒来后,我们玩了一会电脑双人小游戏,由于我和QQ很团结,每关都通过了。
晚饭后,我们去游泳,我和QQ游了一个小时就在玩了,我会仰泳了,耶!