星期天星期天作文400字
早晨刚7点,我刚刚听到一连串的“快起来的”催促声。根据以往的经验,此时不管我咋困,咋不愿意,也不能留恋着温暖的被窝了,英语补习班已经在向我招手了。
晃晃荡荡地走进英语补习班,我还没从梦境之中挣脱出来。老师讲的单词,我是左耳听,右耳冒。当老师叫我起来读单词,还是同桌撤了一下我的衣角我才清醒过来,站起来竟然还问了一句“什么”,惹得全班同学哄堂大笑。老师当场把我指责得无地自容。虽然脸上火辣辣的,但是英语课还是混过去了。
出了英语班,我又进了作文班。
出了作文班,我又进了奥数班。
下午,按照惯例,只有做完老师布置的作业我在家才有发言权。于是我抓紧写了起来。妈妈坐在我身边的小板凳上,一边织毛衣,一边监工似的不时把怀疑的目光投到我身上。经过艰苦的奋斗,我终于在4点10分讲座也搞定。我问:“妈,我能出去玩会吗?”妈妈一听,瞪着眼睛又板着脸说:“不能,赶快把《数学同步活页》做完,否则别想出去玩!”啊,我晕倒!无奈之下,我只好提起笔来继续写。
爸爸回来了,对我神秘一笑:“我给你带了一样好东西!”“什么?是洋娃娃还是零食?”“都不是,是《黄冈密卷》!”啊!看来我今晚又要奋战一晚了。
哎!这星期天可真难敖啊!