今天是一个伟大的日子——刘老师打破了世界纪录:30秒环游地球。
这到底是怎么回事呢?让我们回到两个小时前……
刘老师哼着小曲,走在乡间的小路上,还边走边自拍。不知不觉间,刘老师走上了一道田埂,他定睛一看:咦,田埂上站着一头牛,这可怎么过去呢?
这头牛又大又肥,悠闲地吃着路边的青草,沐浴在明媚的阳光下,好不快活!
刘老师走上前去,对牛行了一个抱拳礼,笑得脸上都是皱纹褶子。他对牛说:“牛兄,可否劳驾您让个路,让小生通过一下?”
那头牛瞟了一眼刘老师,摇了摇它巨大的头,心想:这人是谁呀,说的我半个字也听不懂,不会是火星人吧?于是它歪过头去长叫一声:“哞——”
刘老师见牛丝毫不理会自己,他暴跳如雷,指着牛的大鼻子骂道:“臭牛,你真是太过分了,真是老虎不发威,当我是病猫啊!今天我就让你见识一下我们老刘家祖传的降牛十八掌!”
这回牛可听懂了,它也来气了,它走近刘老师,低下头来,露出了它那超级巨大的角,鼻孔里吭呲吭呲地喷着气,把刘老师吓得退后了几大步。
刘老师冲上前去,抓着它的角,翻身上马,不,翻身上牛,紧紧抓着牛身上的毛,大喊一声:“驾——”
牛此时心想:今天我不把你甩飞我就不是一头好牛!于是牛带着背上的刘老师,跳跃、飞奔、转圈,你如果此时路过一定会看到:一头牛驮着刘老师在“旋转、跳跃”,就像是在跳舞。
此时的刘老师骑牛难下,吓得脸色发白,他大声喊着:“牛大哥,不,牛大爷,你放我下来吧,我求求你了,我上有老下有小,您网开一面啊!”
可这时的牛已经进入了疯狂的状态,哪里还听得见,它不停地打转,喷气,双眼通红,不愿停下。
突然,刘老师双手一松,便飞了出去,接着便是你所看到的。
刘老师飞啊,飞啊,环绕了地球一圈。30秒后他又遇见了那头牛。