星期天星期天作文400字
星期天的早晨,我睡眼朦胧的睁开眼睛,一看表,我的天呀!都九点了!但我还是懒洋洋的蜷在温暖的被窝里,伸够了懒腰,才极不情愿的慢慢爬起来,来到洗手间,一照镜子,哇噻!我蓬头垢面,简直是邋遢大王一个。龇牙咧嘴的看了看,那些黄板牙,还真有点恶心(我已经两天没刷牙了)。于是,我下定决心要给牙齿美容美容。到了洗手间,我灌开水,泡牙刷……待一切就绪后,我才开始为牙齿美容。刚一两下,我的下门牙突然痛了一下,一看镜子,我惊呆了——简直是血盆大口,连牙刷都难逃厄运。我急急忙忙漱完口,咧开嘴一照,昔日的黄板牙已变成了白玉牙。哎,我确实应该天天刷牙呀!刷完牙后,我还在妈妈面前走了几步潇洒的“猫步”。我决定今天臭美一次----不让妈妈给我理发了。征得妈妈的同意后,我便来到了理发店,那里的服务生杀猪般的摁住我的头,之后又给我扎紧理发衣。那理发衣上韭菜味、鱼腥味、汗臭味…….说不清到底是什么味。比抹布还脏。都怪我没眼光,挑上了这种连“半星级”都不够的理发店。理发的技术更臭,从开始到结束,我的头发几乎都是拔掉的,而且还给我剃了个光头(我的头发很浓密,不好留发型),让我蒙羞。还不如我妈妈给我理的潘长江的发型。
我再也不臭美了。