星期天星期天作文400字
在我的生活中,有许多星期天,怎么过的大部分都忘,但有一个星期天让我至今记忆犹新。
那个星期天,阳光明媚。我约几个小朋友到我家玩,我们玩一会儿,小刚提议,顶气球玩,大家举双手赞成。
我们分成两队,我和小刚一队,小明和小亮一队,我们是蓝队,他们是红队。
开始比赛,我先发球。我一边顶,一边大声说:“看我的鱼跃顶球!”气球一下子飞到红队的领地。小明顺利地把球顶过来,说道:“不要高兴得太早,我们一定要赢你们。”小刚说:“那可不一定,我顶。”气球又一下子飞到红队的领地。这时,小亮像一只飞燕,快速地又把气球顶到我们蓝队一侧。
我心想:“要想赢他们,一定把气球顶到他们中间。”我用力一顶,果然把气球顶到红队中间。小明和小亮一见,气球要落地,就都去顶气球。不好,他们头撞在一起,气球慢慢地落地。“好,一比零。”我抢先喊道。
第二局开始,红队发球。小亮飞快地把气球顶过来,我一下子又把气球顶回去。小明开始加快进攻,他又飞快地把球顶到我方。这时,只见小刚一个“狮子甩头”,气球“嗖”地一下飞到对方的区域,眼看就要落地,小亮用肩一扛,气球飞上来。小明眼疾手快,赶快蹲下身子,飞快地又把球顶过网,气球忽忽悠悠地落下,我们见大事不妙,连忙去顶球,可是晚一步,气球落到地上,只见他们高兴得欢呼起来。作文
第三局,他们队又赢。
虽然我们输,但我还是非常高兴,因为这个星期天给我带来快乐,让我太难忘。