今天是周末,天气晴朗,我刚刚睡醒弟弟就来了,还记得他叫什么名字吗?对啦,他就叫于皓轩,我赶忙躲到桌子底下,弟弟来了以后,一眼就看见我躲在桌子底下,他说:”丫丫姐姐,去游乐场吧,我大吃一惊,这时,舅妈舅舅对我说:“丫丫,今天你和皓皓可以去游乐场了,我和皓皓高兴的欢呼了起来,舅妈说:今天12点去吧,我一看时间,啊11:58了,我赶忙穿好鞋出发了......
到了游乐场,我看看周围的景象,啊我知道了,就是上次爷爷姥姥带我来的游乐场,舅妈点点头,我和弟弟想飞一样的跑下了楼梯,我刚要向右走,舅妈说:“错了,应该向左走,弟弟咯咯的笑了,舅妈订了两张票,我和弟弟赶快跑进去,啊这里有小熊一样的旋转木马、糖果屋、还有一个滑滑梯,这可不是一般的滑滑梯,底下还有蓝色的仿真海底图案,从滑滑梯滑下来,仿佛来到了海底世界,这时,弟弟偶然发现了两个很好玩的地方,我一看啊,是乐乐超市和爱心医院,我先来到乐乐超市,那里有好多积木,我看到有一个小朋友搭了一个很长的隧道,我也很想和他一起搭积木,于是我凑上前去看。
这时,从远处传来舅妈和弟弟的声音,原来是弟弟喊我去玩沙子,我和弟弟找了一个人少的地方,而且有很多玩具的地方开始玩了起来,我把大大小小的桶装满沙子 ,首先找来了一个漏沙子的大勺子把粗糙的大沙粒滤出来,有一个叫妞妞的小朋友想和我们合作,弟弟和我都爽快的答应了,不知不觉我们玩了很久,这时舅舅来接我们回家吃饭,我们告别了妞妞愉快的回家了!