“典伦,起来吃早餐啰!”我的星期天都是从妈妈的轻声呼唤中开始的。每个星期天我们都是从妈妈的爱心早餐开始,这是幸福的时刻!吃完早餐后开始做例行的事,例如:做家事、写功课、整理房间…等,完成后就会做我最喜欢的休闲活动—组模型。
组模型是我最喜爱的休闲活动,而我们班上现在在我的大力推荐下也开始对钢弹模型有兴趣,结果现在竟然有人比我还要热情,常常对我谈起钢弹模型的事,可见组钢弹模型是非常有趣的,我每次组完它时就觉得好开心。
星期天爸爸都会陪一起完成,通常我都会拿出我的新模型来组,我喜欢它的原因有以下几个:
一、它可以让我对组织概念有认识;
二、它可以让我感到成就感;
三、钢弹长得很帅,让我爱不释手。因此我常常拿着它比出各种动作,幻想着自己是超级战士解救地球上需要帮助的人们。
我觉得钢弹模型实在很好玩,尤其在组合的过程中爸爸都会和我分享工作上或生活上的事情,让我和爸爸有亲密的假日时光,未来也许有很多难题正在等我去挑战,但是愉快的星期天是我的营养剂,吃了它让我可以迎向所有的挑战。