周末作文
每到周末,我都会去冰晶江城张老师家补习功课。在那儿,我度过了很多愉快的时光。
一起补习的还有很多别的同学,有万言诚、万语诚这一对双胞胎,还有李耀 、段宸博、陈果等 ,我们围在一起时,很有“六大天王”的派头。
每到下课时分,我们几个就像马拉松的队员一样,飞跑到冰晶江城中心花园的假山去,一个个像敏捷的猴子,爬到假山的石头上,在上面大声的欢呼、尽情的欢笑,还戴着不同的面具,做各种怪脸和动作,那肆意的笑声吓得水池中的鱼儿魂飞魄散……
有一次,我们在那里玩捉迷藏的游戏。正玩得开心时,李耀不小心从石头上摔了下来,摔了个四脚朝天,弄了个大花脸,样子滑稽极了。我们用手指着他,一个个笑得前仆后仰、透不过气来。李耀本来是要哭的,但看到我们笑成这个样子,也不好意思哭了,抹干了眼泪,口里大喊着我们的绰号,追打着我们,又和我们一起疯闹了!
好笑的是,张老师趁我们不注意时,跑过来把这精彩的一瞬间用数码相机拍下来了,还把这些照片放到网上,看着我们各自搞笑的动作及扮鬼脸的照片,大家都笑弯了腰……
在这里,我每一个周末都过得很快乐!
我喜欢我的小伙伴们,我热爱我的童年生活!