今天吃过一顿好饭,爸爸带我去洛南中学羽毛球馆打羽毛球。
羽毛球馆灯火通明。“鼓掌”的声音激起了我的热情。爸爸订了场地,我们迫不及待的开始玩。
我握着球拍,父亲发球,却看到他左手拿起球,右手轻轻拍着,球飞向我。我一直盯着即将到来的球,但球在空中闪烁。当我在想去哪里的时候,球掉在了地上。轮到我发球了。我把球扔了上去,用球拍狠狠地打了下去。爸爸轻轻一挡,球在空中划过一道弧线,又飞向了我。现在,我看到了球,把它打了回去。他又打了我的反手。我的脚跳得很高,猛烈地拍打着它。哈!爸爸错过了。我是说,“爸爸,我很了不起吗?”爸爸说:“不要太骄傲。看球”。他装做很努力的样子,我往后退了几步。没想到他轻轻拍了一下,我还没来得及往前跑,球就落地了。我不服输,捡起球,用力挥拍,球很快飞过网。我父亲似乎看穿了我的心思。他轻轻地捡起球,球回到了我身边。我冲上前去接球,然后把球打了回去。连续几轮过后,父亲赞道:“技术进步很大!”半个小时过去了,我累了,气喘吁吁,大汗淋漓。
打羽毛球不仅好玩,还能锻炼和训练反应能力。以后有空的时候,我会经常和爸爸打球。