周末作文
很久都没过上自己想要的周末生活了。当这一切来临的时候,感觉不那么真切。
周六本来打算给孩子们洗洗澡,大宝说,特别想去游泳,好,爸爸妈妈满足你的愿望,来到小区旁边的宝宝游泳馆,老板说今天洗澡的工人请假了,可以自助洗完,当我们进去的时候,发现洗澡的宝宝有点多,还得等。宝爸说,走,带我儿子去个更大的地方游泳,结果走到半路,宝爸发现,人家店里由于加压问题今天没办法洗澡。宝爸突然来了句,宝妈,你今天想干什么,澡洗不成了,我来了句,好久没吃火锅了,宝爸又一句,满足你,一边问着宝宝,我们去吃火锅吧,宝宝说好,于是约朋友出去吃火锅。由于时间尚早,我俩大人回家收拾收拾,五点多,约起朋友吃火锅。
愉快的周六结束了,周日准备怎么安排呢,第二天起床还在讨论吃什么早餐的时候,宝爸说,带孩子们去动物园吧,儿子很开心,我要看大象和长颈鹿。于是我们踏上了动物园之路。早餐还没有解决,怎么办呢,来到老公的学习,河南财经政法大学,去当一次大学生,回归校园,吃了喜欢的馋嘴饼,到地铁站,带着满满的期待开始新的旅程,真开心,能潇洒的做自己真好,不管路途怎样艰辛,仍有快乐相伴。
周末你好,周末再见。