周末作文
有一次的周末,发生了很多有意思的趣事。
那是一个星期六,妈妈带我去欢乐谷玩。哇!欢乐谷真好玩哪!妈妈带我去坐了从天空呼啸而过的云霄飞车;慢悠悠的空中游览热气球;刺激的激流勇进……当然,少不了好玩的碰碰车大赛!回家的时候,我的心情格外好,好像路边蹦蹦跳跳的小鸟都在和我打招呼似的。
晚上,爸爸妈妈又带我去看了一部电影,叫做《传奇的诞生》。这部电影讲述了足球先生贝利小时候的事。他从小喜欢足球,后来在爸爸的训练下慢慢提升了球技,并被选去了俱乐部,最后他的出色表现被教练选入参加了世界杯。他运用了巴西传统的球法战胜了瑞典队,获得了冠军!贝利的球技在这场比赛中表现得淋漓极致,而这都是他爸爸的“杰作”,我觉得这就体现出了父爱有多么重要。看完电影之后,我很后悔,爸爸是我们家的支柱,我却老是惹爸爸生气。爸,我错了!
这个周末,我过得非常快乐。而这都是爸爸妈妈牺牲自己的时间来陪伴我获取的。您们的爱深似海,我永远爱您们!