星期天星期天作文400字
我家的星期天很热闹,很好玩! 我有一个幸福而又美满的家。而每周的星期天,则是我最最期待的日子!
星期天到了,妈妈早早地起了床,我也起来了,因为今天有客人要来。突然,有人在敲门!是我的姐姐,她比我大7个月,是我姑姑的女儿。她今年念高一学习很好我很崇拜她。她学习好,常在班上名列前茅,他也很聪明,好像他生下来就是个天才,什么事都能解决。我敬佩他的原因不光是这些,还有就是他对人很亲切,特别是比他小的。比如我,每次我们去玩,他都会让着我,每次吃东西,他都让我吃多一点。