写星期天的作文500字
转眼间,一个星期又过去了。迎来了快乐的周末。
星期天,我们一家人去莲花山公园的风筝广场去放风筝。
我们走进广场,广场上飘满了各种各样的风筝,有“小鸟”、“老鹰”、“飞龙”等,真令人看的眼花缭乱。正当我看的入神的时候,一只漂亮的小“蝴蝶”从我头上飞过,它那彩色的翅膀在阳光下闪闪发光,太阳好像也在夸奖它。看!那边有一只黄色的风筝,一会儿上筝,一会儿上升,一会儿下降,好看极了。我问爸爸:“那是什么动物啊?”哦!原来是一只金黄色的“小鸟”!它那粉红色的小嘴还一张一合呢!我看着看着,不禁想起了小鸟在枝头上欢蹦乱跳,快乐唱歌的情景。
这时,爸爸说:“我们也把自己的风筝放起来吧!”我让妈妈举着我们的三角风筝,我拉着线飞快地向前跑去,边跑边放线,然后,我喊声:“放!”妈立即松开了手,啊!我们的“三角”风筝越飞越高,它好像不时地向我们点头,好像在感谢我们使它在众多的风筝当中,成为飞得最高、最成功的一个。
天空中的风筝可真多,把蓝天装扮得五彩缤纷,给莲花山增添了无限生机。
放风筝给我们全家带来了无穷的乐趣!