今天是星期五,我高兴的踏上了回家的路程。我兴奋级了真想迫不及待的冲到家里去,但是又伤心极了,因为要去考剑桥英语2级,早上要好早好早起来呢,真有点不愿意,早知如此何必当初呢?哎!算了吧。我背着我的小挎包,乘着爸爸的车,来到了长沙市外国语学校,我以前来非常喜欢这里,因为这里的教学楼就像国外的建筑一样。有着异国风味。哎,等呀等呀笔试终于考完了,可更糟的在后头呢!因为一个班坐了30个人,有个别人没有来,口语按座位号来。我就偏偏是第29号。
还险遇到了几个校友,要不还不知道该怎么过呢?我跟她们说说笑笑,聊天我们聊得最开心。等到考完的时候都已经11点了呢!饿的我的肚子呱呱叫,像有一只小青蛙在里面似的。吃完饭急急忙忙回到家,开始作业大清除,把语文、数学、英语扫了个干干净净。接下来是我最喜欢的事情了,因为啊我可以跟胡嘉怡一起玩冒险岛。虽然她不怎么会玩,但是她跟我的朋友一起玩得很开心经常我一言她一语“策”得他们无话可说。光说可不是办法,还要带她去练级呢!她的级很好练的她不信,偏偏要我和我的朋友“拜拜”让我带她去练。她的心太急了。一会她就死了,哎!晚上就要安心的和爸爸妈妈一起过了,我们一起看着“越策越开心”一边聊天。之后到了十点钟,我们就沉沉的睡去了。