周末作文400字
平静的星期五匆匆地走了,它即将迎来这一个周末。要在于平常我早就乐开花了,因为周末是我每天盼星星,盼月亮的。可这次却是个倒霉的周末,可怜的我受到天气的影响,接而导致感冒这一严重的后果。
原本可以在周六好好地放松一下,周日吗?不过就是轻轻松松两面三刀堂皇课——英语和作文。而且两项都是我比较喜欢的课程。可现在我只能静静地躺在床上看书,其它一概不能干,一盏发着微弱灯光的白灯,一本死气沉沉的书,一张一动不动的床,一个没有声音的房间,一切的一切都是那样的安静。刹那间仿佛世上只有我一个人,真希望时间快点过去。原本开心的一天现在变得空虚、寂寞、孤独。时间就像一位年过古稀的老人,不紧不慢地走着——
不知不觉我睡着了,不知道什么时候我从梦中醒来,揉着朦胧的睡眼,眼前出现一个熟悉的身影。睁着眼睛仔细地看了看,只见老妈一手捧着一把花花绿绿的药,一手端着一杯水,在这个世界上我最不想吃的就是药。但为了能够早日康复。想着那些苦地雷在肚子里消化,想想都难受,恶心,不由地摸摸我那可怜的小肚子。
第二天早上我早早地起了床,望着空无一人的房子,有着无限的遐想:自己坐在明亮的教室里认真地学习,用心地写作,而不是在这空空如也的房子里发呆。
这真是一个倒霉的周末。唉!为什么要拿感冒惩罚我?为什么偏在这快乐的周末感冒?倒霉,倒霉,真倒霉!