我们来到蝶园广场看见有许多风筝在天上飘着,凤凰展开了它那美丽的翅膀,老鹰展开翅膀在天空盘旋着,愤怒的小鸟也也展开了翅膀在天空中自由飞翔……现在就应该轮到我们家的哆啦A梦上场了。首先,妈妈从口袋里拿出风筝,将风筝线和风筝扎起来,准备放风筝。只见,妈妈拿着风筝线,我拿着风筝,妈妈对我说:“往前走,再往前走,再走……把风筝向天空一掷。”风筝摇摇晃晃地上了天。我连忙大叫起来:“风筝飞上天了。”我又蹦又跳地对妈妈说:“放高点,再放高点,再高点……”看到这场景,我怎么能不高兴呢?于是,我展开双臂就像在蓝天中飞翔的小鸟,在陆地上不停地奔跑,眼睛就像吸铁石一样一直盯着风筝看,看着看着,只听“扑通”一声,我摔倒在地,我顾不了痛连忙爬起来,继续跟着风筝跑。
不知不觉夕阳西下,游人们也渐渐少了,我们也该回家了,于是,我把风筝收进袋中,回家了。
今天虽然摔倒了,但是我还是很开心!