这也是一种幸福作文范篇
随着时间的推移,现在的我们已经坐在了一诊的考场,在这初三学习生涯的一年中,我们有抱怨、紧张、还有无尽的欢笑。面对初三,细细品味,发现经历初三也是一种辛福。
一、 拼搏
初三的来临,意味着中考的接近,也意味着人生的转折,在这一年中,大家都奋起全力,备战中考,我们就像即将上战的士兵,手拿锐利的武器,身披坚硬的战甲,跃跃欲试。每一次成绩的提高,都会使我们感到信心倍增,在一次次的拼搏中,我们就会感到生命的意义,初三的幸福也在这种情况下体现出来。
二、友情
初三生活虽然辛苦,但同学之间的友情却在加深。我们每个人都在为了自己的目标而努力,即使篮球被放在角落,即便网络上再也没有同学们的声音,但我们的友情却不会被冷落,我们会为了解出一道题而相拥大笑,会为了成绩的提高而互相勉励,会为了一次测验的难度抱怨不休。大家再行一个方向努力奋进的时候,友情也在深固,这是我们会突然发现初三生活的幸福。
三、留恋
也许在这紧张的几个月中,大家都会有厌倦的时候,但在剩下不多的两个月中,每个人都会留恋母校,怀念和同学、老师一起的时光,在这种氛围下,大家都互相尊重,互相留恋,初三的幸福感也会
渐渐显露出来。 时间就像流水,从你身边悄悄流过,而你去永远抓不住它,在剩下两个月的时间里,让我们努力拼搏,珍惜友情,充分体验初三生活带给你的酸甜感觉,体味初三带给你的幸福感吧!