幸福就是现在作文700字
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福。一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福。幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验。
朋友你感受到幸福了吗?
当你坐在桌子前,埋头苦读的时候,母亲端来一杯热牛奶,将母爱都融化在这热腾腾的牛奶中,我感受到了幸福。当爸爸妈妈开心的看着自己的儿女围在他们的身边嬉戏。你感受到了吗?他们多么幸福,享受着孩子们的天伦之乐。当老人欣慰的看着自己的儿女成家立业,他们欣慰的笑了,安享晚年。
朋友你幸福吗?
清洁工人们打扫卫生,使地球更干净,我们很幸福。老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福。生活条件的优越,我们很幸福。我们生活在这片阳光下,更幸福。
美国小说家马克·吐温说:幸福就像夕阳——人人都可能看见,但多数人的眼睛却望向别的地方,因而错过了机会。朋友,我们其实错过了很多幸福。当我们出门时,父母对我们的叮嘱,我们认为那是唠叨,其实我们已经错过了幸福。当下雨时,父母总是站在学校的门口,等待着我们,我们认为那是父母应该做的,其实我们也错过了幸福。雷锋在日记中写道:把革命利益放在第一位,为党的事业贡献自己的一切,这才是最幸福的。
幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!
让我们紧握着幸福的双手,珍惜幸福,幸福就是现在!