人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福幸福有时很抽象,有时很具体幸福有时很遥远,有时近在咫尺奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福```````一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福``````幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验``````
朋友,你感受到幸福了吗?
当你正在桌上埋头苦学时,母亲送来一杯香浓的牛奶,将母爱都融在这热气腾腾的牛奶中我感受到了,母爱的幸福当爸爸妈妈开心的看着自己的儿女围在他们的身边嬉戏你感受到了吗?他们多么幸福,享受着孩子们的天伦之乐当老人欣慰的看着自己的儿女成家立业,他们欣慰的笑了,安享晚年.
朋友,你幸福吗?
当母亲在寒冬的深夜一针一线的为自己的儿女缝衣服,也将温暖织进去第二天,我们穿上它,多么幸福!从农村到城市读书的孩子,也许有这样的体会:母亲在孩子临走前,揉几个馍馍,也将缕缕母爱揉了进来吃着馍馍,仿佛尝到了丝丝母爱.
清洁工人们打扫卫生,使地球更干净,我们很幸福老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福生活条件的优越,我们很幸福我们生活在这片阳光下,更幸福.
美国小说家马克·吐温说:幸福就像夕阳——人人都可能看见,但多数人的眼睛却望向别的地方,因而错过了机会雷锋在日记中写道:把革命利益放在第一位,为党的事业贡献自己的一切,这才是最幸福的.
幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!