关于幸福的作文
世界若有尽头,可是若插上翅膀,变成了洁白的天使,飞往云的那一端,是否是天国?天国里是否有我想要的天国般的幸福?
——前言
我的小时候曾想像,当心失去跳动,飞上天国时,是否有我想像的淡淡的幸福。我依偎在妈妈的怀里问:“天国住的都是天使吗?那我们的世界没有天使吗?”妈妈告诉我“只要心中有爱,自己有双隐形的翅膀,自己就是一个美丽的天使。”从此,我喜欢上了天使,向往着天国般的幸福。听说过一个故事吗?在夜晚降临,星星散满空,变成天使的人住在星球里,对着自己最想念的人发光,这就是星星。每当我望着那辽阔的星空而发呆,我会把心事写在纸上折成星星,变成我天国般的幸福。
我们的梦想闪耀着彩色的光,展开翅膀,飞去那想去的地方,追寻着幸福的光芒。花季的花香在心怀里荡漾,思念着那飘国的甜美回忆,生活本是短暂的,但岁月的痕迹在瞬间冻结,变成所谓的生命。
梦在悠悠然飘荡,在那天国的地方,插上隐形的翅膀,飞去那辽阔的地方,这世界充满了想像,乘着风一起飞翔,经过所谓快乐和悲伤,只要有梦在身旁,什么都是偶然。梦里的想像,醒来的花香,所谓的光芒,放在天国的云端,变成一道幸福的光芒。
每每时在那群星耀眼的夜晚,心中的希望闪耀着彩色的光,照亮每一个天使的翅膀,辉光夺目,在那天国的地方,变成一道幸福的闪光。
音符跳动在心上,乘着风欲飞翔,在那天国的地方,梦不在是想像,永恒的翅膀,幸福的光芒,照在我们幸福的日子里。时光流逝,当我们渐渐成长,那双隐形的翅膀,渐渐展开,朝着那梦想飞翔。害怕空白的世界,若即若离的光芒。但我相信,终有一天会在那天国变成幸福的光芒。
当你变成天使,飞翔在云端,那天国的地方,淡淡的花香,随着我们的飞翔。幸福的天使在天国飞翔,带给世界幸福的光芒。梦不再是空想,那是天使们天国般的幸福幻想。