如果幸福是一粒渺小的种子,那么感恩的心便是土壤,自信犹如水源而无私则为阳光将幸福的种子植根于感恩的土壤,用自信之泉浇灌,用无私之光照耀我们看到幸福的大树茁壮成长,郁郁苍苍。
如果幸福是一条平凡的小船,那么感恩的心便是大海,自信作帆无私成风,将幸福的小船放置于感恩的大海,张扬自信的风帆,扬起无私的海风,我们看到幸福的小船劈波斩浪,扬帆远航
其实幸福并不是那么遥不可及当我们怀有一颗感恩的心,当我们充满自信,当我们无私地为他人着想,我们都会惊奇地发现,自己早已被幸福的感觉围绕,做一个幸福的人,原来很简单。
当人们纷纷追逐演艺明星,小品演员的时候,还记得桑兰吗?一次失误让她与奖牌失之交臂,让她与运动生涯就此别过,更让她成了一位残疾人,终日只能坐在轮椅之上从云端跌落,换作是其他人可能早就无法承受这突如其来的苦痛,可桑兰却坚定地"站"起来的,她进入了北京大学,她主持过一档关于奥运的节目,她在访谈节目中频频亮相,她用自己的微笑告诉世人:她是一个幸福的人他用感恩的心包容了所有的不幸,她用感恩的心支撑起了自己幸福的生命
她感恩,所以她幸福。