幸福的颜色作文
幸福是雄鹰的靛蓝色,是森林的翠绿色,是温暖人心的火红色。你要问我幸福的颜色,那一定是诱人的金黄色
天气格外的寒冷,但那却阻挡不了我和小伙伴的欢乐。贪玩又调皮的我,拖着疲惫的身体,糊的脏兮兮的回家,心想着今天可能要挨骂了,这么晚回家,奶奶一定骂死我。爸爸妈妈总是在外地打工,只有到了过年才会回来,我也一直和奶奶相依为命。胆怯的我蹑手蹑脚的溜进门,看着奶奶向我走开,反正也躲不过了,干脆直接认错吧,“奶奶,对不起,我不该玩这么晚回来的,我知道错了,泪水忍不住流了下来。”奶奶却慈祥的看着我说“知道错就好,下回别再玩那么晚了,饿了吧奶奶做了你最爱吃的饼”。这时我才发现原来桌子上早就放好了奶奶做的饼,奶奶做的饼总是外边金黄,有着一层油渍,看着非常好吃。突然间感觉心都化了,这寒冷的冬天有着奶奶做这热腾腾的饼,吃在嘴里,暖在心里,我觉得我是世界上最幸福的小孩了。
幸福的颜色就在我们生活的点点滴滴中,这需要我们一点一点的去发现,我幸福的颜色是金黄色,你们的呢?