关于幸福的作文
幸福简单有复杂的字眼,知道怎么写,但没有几个能做到。如果说幸福像咖啡,我愿意细细品位,如果幸福像苦瓜,我愿意把它化为快乐。
小学生的幸福就是,作业少一点,成绩好一点,爸爸妈妈多喜欢自己一点。中学生的幸福就是负担少一点,多被理解一点。高中生的幸福就是努力考个好大学。农民工叔叔的幸福就是多回家看看孩子。幸福在他们眼里就是那么一点点欲望。
警察的幸福就是多抓一点坏人,让他们诚心改过。解放军叔叔的幸福就是世界和平
你总以为别人幸福,他有钱,有权,有地位。自己却什么都没有,幸福在某些人眼中就是这样被玷污的,幸福就是让自己,让别人快乐。
失败了不幸福吗,遇到挫折了不幸福了吗。其实每一次的失败,放弃,压抑,就是幸福的开始,让自己幸福!