关于幸福的作文
蜂蜜水是甜的,相信大家都知道,而我喝的蜜水里,不仅是甜的,而且有一股幸福的味道。
昨天晚上,我做完作业,坐在椅子上看书。因为作业有点多,所以做完已经9点多钟了。这时,妈妈敲了敲门走了进来,手里端着一杯温热的蜂蜜水,妈妈问我:“渴吗?喝点蜂蜜水吧,我去调洗澡的水温,你等会儿去洗澡。”“哦”我接过妈妈递来的蜂蜜水,答应了一声。
妈妈走出了房门,我也突发奇想地跟着妈妈,想看她还要干什么。只见妈妈来到浴室里调好水温后,还倒了一些温水在一个小水盆里,我心想:妈妈在干什么呢?只见妈妈把她的手伸进了水里,这时,我看见妈妈那双充满裂纹的手,慢慢的,水淹过了妈妈的手。我想:妈妈平日照顾家里的每个人,但从不照顾照顾自己,每天接我上学、放学,自己还要上班,回家还要烧饭、洗碗……但我却有时朝她发火、生气,每当这时,妈妈总是轻轻叹一口气,我多么对不起妈妈啊!
我默默回到房间,看见放在书桌上的那杯还在冒热气的蜂蜜水,我端起来喝了一口,甜甜的,还充满了一股幸福的味道。那味道,比蜂蜜水的味道甜一百倍!妈妈给我泡的蜂蜜水,比任何东西都甜。