幸福的作文
有的人认为幸福是自己考了班级第一或是年级第一;有的人认为幸福是享受生后,享受快乐与安逸;有的人以为幸福是排了很长的队后终于品尝到的食物。是的,这些都是幸福的表现,而我认力的幸福则是生活中所品尝到的酸甜苦辣。
在初一的时候,学校举办运动会,所有的同学都兴有地报运的顶目,都很开心,我也不例外,于是我报了一个项目,短跑一二百和四乘一百接力,_在我们盼了很久之后,运动会终于举办了,各个青春朝气的运动员天天热身活动。不同项目花的运动员在操场上挥洒汗水,跑步运动员如骏马飞驰,铅球在空中出一道美丽的风景线,马上到我了,先是一百米两百米,先者后者都取得了优益的成绩。最后到了四X一百接力,我因前两个项且而非常骄傲起来,当接力棒到我手中时,我奋力向前冲去,去一个不注意而拌到了自己的脚,一下子重心不稳便倒了下去,-抬头,我看见了老师同学焦急的眼神,便也不知怎么就爬了起来,不顾脚上痛感向前跑去。
最后只拿到第四名,回到班级同学和老师都没有怪我,一直问有没有伤到哪,当时我轻笑了一声说一声,谢鞋你们,看着他们疑感有眼神。我再没有再说什么,谁都不知道当时我的心中无满子幸福。
回到家以后,妈妈正在厨房做饭,爸爸在厂里还没有回家,哥哥正在拖地,当妈妈做完饭时,看了一眼表给爸爸打3个电话:赶紧回家吃饭,不用那么拼,我们等着你的啊,快点回家。虽然听看语气透露出一点生硬,但却不难听出妈妈对爸爸早出晚归为家庭奔波的心疼,很长就回来了,我们一家人围这在小小的餐桌前吃饭,空气中充落了温馨感,到了晚上,妈妈把暖气片放到了我的房间,自己却只用了一个热水袋I父母总是把最好的留给孩子。到了半夜:我偷偷地把暖气片搬到父母房间,屋里不一会儿就温暖起来。
回到自己的屋里,没有暖气片的屋子便变得冷了起来,但那天我却睡得很热,那天晚上很冷,但我们心却是热的。
这就是幸福,这些都是幸福,虽有的时候会不如意:但我依旧乐在其中,感受点点滴滴的温暖。